安阳市举行“四比四看”推进专班第一次周例会

发布时间:2020-08-10 17:58:07 投稿单位:安阳 浏览次数:

8月7日下午,安阳市委常委、常务副市长陈志伟组织召开“四比四看”推进专班周例会,专题推进在建项目入统计库工作。会议对105个在建未入统计库项目逐个进行研究。各县(市、区)政府常务副县(市、区)长、发改委主任、统计局局长,市发改委、统计局、住房城乡建设局、自然资源和规划局、生态环境局、市重点项目办、卫生健康委员会、城市管理局、殷墟博物馆、投资集团、安钢集团主管领导参加了会议。

各县(市、区)常务副县(市、区)长和项目责任单位就项目存在的问题、需要相关部门配合解决的事项、下步措施、拟完成的时限等进行汇报。市委常委、常务副市长陈志伟逐个项目明确责任单位和完成时限。市发改委、市统计局对项目入库工作和投资数据报送工作做了详细的安排部署。

陈志伟强调,一是进一步提高对推进投资项目统计入库重要性的认识。二是细化分工,强化投资项目入库工作。三是强化部门之间、上下级之间的沟通和协同配合。四是加强服务督导,确保各项任务落到实处。