安阳市委常委、常务副市长陈志伟组织召开“四比四看”第三次周例会

发布时间:2020-08-24 08:27:13 投稿单位:安阳 浏览次数:

8月21日上午,安阳市委常委、常务副市长陈志伟组织召开“四比四看”第三次周例会,听取市直单位和各县(市、区)汇报经济运行、地方政府专项债券项目、省市重点项目、982补短板项目进展情况。

会议指出,要抓好四个紧盯“紧盯省市重点项目、紧盯中央投资项目、紧盯地方政府债券项目、紧盯982补短板项目”。按照四个对照“对照开工未开工,对照手续齐不齐,对照进度快不快,对照入库未入库”建立四类项目台账,坚持每周调度,扎扎实实的推进“四比四看”工作。

陈志伟强调,一要强力补短板。该市经济运行中仍存在明显短板,要牢牢盯住短板弱项,出实招、出硬招。要坚持目标导向,明确目标任务,重点抓好重点项目建设、“四上”企业培育等工作,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。二要全力稳运行。要继续抓好经济运行调度,扎实做好“六稳”“六保”工作。第三季度是决胜全年目标任务的关键时段,各县(市)区、市直相关部门要加强经济运行分析调度,及时研究解决经济运行中存在的困难和问题,推动全市经济持续向好。