商丘市召开“四比四看”工作推进会议

发布时间:2020-08-31 11:51:07 投稿单位:商丘 浏览次数:

8月28日下午,商丘市召开“四比四看”工作推进会暨经济运行调度会议,听取全市“四比四看”工作开展情况以及各部门近阶段重点工作情况汇报,分析研判当前经济形势,安排部署下一阶段重点工作。商丘市委常委、常务副市长吴祖明出席会议并讲话。

吴祖明强调,要紧紧围绕第三季度和全年经济社会发展目标任务,对照目标找准差距,制定应对措施,狠抓攻坚落实,全力加快工作进度,确保如期完成各项任务。要深入落实“四比四看”要求,将其作为推进项目建设的重要保障机制,切实提高认识、主动作为,确保“比”出水平、“看”出成效,确保项目建设高质量、高标准,形成对经济社会发展的强有力支撑。要严格落实激励约束机制,加强督导检查和跟踪问效,对因责任制不落实、工作措施不力而导致进度严重滞后、问题多发频发的,要严肃进行问责,切实做到问题发现及时、督促到位、监管有力。

吴祖明还就中央内预算项目及专项债券和抗疫特别国债项目建设、财政收支、“放管服”改革、等工作进行了具体安排部署。

市直有关部门负责人分别通报了相关工作开展情况,各县(市、区)政府分管负责同志参加会议。