漯河市召开“四比四看”推进会

发布时间:2020-09-07 15:55:14 投稿单位:漯河 浏览次数:

9月7日上午,漯河市发改委党组成员、副主任刘松浩主持召开“四比四看” 工作推进会,通报全市二季度“四比四看”活动考核情况,研究“四比四看”工作存在问题,安排部署下一步相关工作,推进重点项目建设。

会议通报了漯河市二季度“四比四看”活动情况,逐一听取了各个县区前三季度关于“四比四看”工作的汇报,分析了目前全市“四比四看”活动存在的主要问题,介绍了“四比四看”工作考核先进地市的相关工作经验。会议指出,目前漯河市“四比四看”工作仍存在项目储备不足、引资项目不强、平台调度不力、个别县区认识不到位等相关问题。

会议要求,各县区一是要高度重视,把“四比四看”相关工作再细化落实;二是要建立联席会议制度,及时与各个部门沟通解决项目建设中的问题;三是要加强项目的谋划和储备,目光放远,围绕各个县区自身优势产业进行项目谋划;四是要加强调度,及时根据省里相关平台反馈的各项信息进行更新调度。争取使漯河市“四比四看”工作水平再上新台阶。

市发改委投资科、大项目办等“四比四看”业务科长以及工作人员和各县区发改委相关人员参会。