濮阳市召开“四比四看”推进会议

发布时间:2020-09-17 09:36:47 投稿单位:濮阳 浏览次数:

9月15日上午,濮阳市发改委党组成员、总经济师董瑞杰在委二楼会议室主持召开“四比四看”工作推进会议。各县(区)政府、管委会相关负责同志及委投资科、重点办、工业科、基础产业科、农业科、服务业办、能源办主要负责同志参加会议。

会议通报了濮阳市各县(区)2020年上半年“四比四看”活动开展情况,认真研究分析了目前全市“四比四看”活动存在的主要问题,点评了各县(区)“四比四看”工作的成绩和不足,安排部署了全市“四比四看”活动的下一步工作重点。

会议指出,濮阳市第二季度“四比四看”工作取得了良好的成绩,这是全市上下共同努力的结果,同时,也应该清晰的认识到濮阳市“四比四看”工作仍然存在着招商引资不足、个别县区认识不到位等问题。

会议要求,各县(区)、委内各科室一定要高度重视,把“四比四看”相关工作再细化、再落实,要加强项目的谋划和储备,目光放远,围绕自身优势产业进行项目再谋划、再深入,全力做好我市三季度“四比四看”考评各项工作,争取濮阳市“四比四看”工作水平再上新台阶。