平顶山市召开“四比四看”工作推进会

发布时间:2020-10-27 14:52:48 投稿单位:平顶山 浏览次数:

10月26日上午,全市“四比四看”工作推进会召开。市委副书记葛巧红出席并讲话。

葛巧红充分肯定了全市上半年“四比四看”工作取得的成绩,对做好下一步工作提出更高要求。她指出,强化“四比四看”工作,是实施制造强国战略、全面提高产业素质作出的重大部署,也是扎实做好“六稳”“六保”工作,推动我市高质量发展的动力源泉。各级各部门要进一步提高政治站位,增强推进改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

葛巧红指出,各级各部门要紧盯目标任务,紧抓关键环节,突出工作实效,创新激励措施,全力推进“四比四看”工作,围绕招商引资和重点项目建设工作,健全工作机制,加强调查研究,发改、商务、统计等部门强化协作配合,抓好任务落实。市发改委要认真履行牵头职责,各级督查部门要强化督查问效,为决战四季度,确保全年“四比四看看”工作在全省位次前移做出贡献。

市委常委、常务副市长摆向阳总结了全市前三季度“四比四看”工作,安排了下一步工作任务。各县(市、区)作了经验交流发言。