安阳市召开“四比四看”第九次周例会

发布时间:2020-10-27 15:15:38 投稿单位:安阳 浏览次数:

10月23日上午,安阳市市委常委、市政府常务副市长陈志伟在市党政综合楼11楼常务会议室,组织召开安阳市“四比四看”第九次周例会。

会议主要由安阳市发改委通报了2021年重点项目遴选情况,并对高质量发展及重点项目遴选工作提出要求。安阳市水利局、教育局、经开集团等市直单位也分别就2021年重点项目遴选情况做了汇报。

陈志伟指出,经过两个多月的努力,“四比四看”周例会成效明显,尤其是纳统入库,名次在不断进步。要继承发扬三季度的工作作风,抓好重点,保证四季度各项指标平稳上升。他要求,各级各部门要认真研究现有的指标体系,找短板弱项,扬长补短,形成战略性作战体系。要总体上完成预定目标,为明年高质量发展打下良好的基础。一是在原有谋划的基础上再精雕细刻,尽可能的提高项目质量和品质,继续冲刺新的项目,争取有更多的项目纳入省监管平台。二是认真筛选省市重点项目,严格按照省里要求认真提炼,在争量提质上下功夫,扎实做好项目的前期工作。三是持续关注四季度经济运行,三季度成效明显,为四季度经济运行奠定了良好的基础,在原有的基础上保证各项指标平稳上升。