新蔡县召开四季度“四比四看”工作推进会

发布时间:2020-11-30 15:25:30 投稿单位:新蔡 浏览次数:

11月26日,新蔡县四季度“四比四看”工作推进会在县政府三楼会议室召开。会议主要任务是深入分析“四比四看”工作推进情况,谋划2021年重点项目建设,查找短板、研究对策,确保高质量、高标准完成全年目标任务。县委副书记、县长申保卫,县委常委,县政府副县长李东,县委常委、县委办公室主任、县政府副县长张辉,县政府副县级干部单广宁等出席会议,县财政局、发改委、产业集聚区、住建局、商务局等相关部门主要负责人参加会议。

申保卫主持会议并讲话。他要求,要充分认识加强重点项目建设、扩大有效投资的重大意义,通过科学有效的举措,脚踏实地,扎实工作,确保县委县政府安排部署落到实处、取得实效。各部门要切实增强责任感和紧迫感,紧盯目标,强化机遇,在施工进度上再加速,在质量安全上再提升,确保圆满完成全县重点项目建设的各项目标任务。

一是坚定信心,全力加快项目谋划、签约、开工及建设进度。各单位要研究吃透“四比四看”活动评价体系要求,盯准目标任务,着力推进项目谋划工作,吸引签约项目落地实施,强化项目建设举措,争分夺秒抢抓工期,全力以赴大干快上。

二是精准调度,狠抓目标责任落实。各单位按“比谋划看储备、比招引看投资、比开工看进度、比服务看实效”要求,强化责任意识,实施精准调度,落实落细,分类推进,确保每一项指标都能取得好的成绩。

三是统筹服务,推动掀起建设高潮。各单位要强化主动服务意识,着力解决项目在谋划、签约、开工、建设推进等过程中的问题,加大协调服务力度,当好项目服务员,加快项目手续办理,为项目建设做好要素保障,切实推动项目早日建成达效。