信阳市召开“四比四看”工作推进会

发布时间:2021-03-11 17:22:03 投稿单位:信阳 浏览次数:

3月11日上午,信阳市重点项目办组织召开全市“四比四看”工作推进会,市转型办负责人任俊同志主持会议,市住建局、统计局、商务局、政务服务和大数据局及市发改委重点项目办、投资科、评估督导科主要负责同志参加会议。 

会议传达了全省2月19日重大项目建设工作推进会、2月20日重点项目集中开工活动和3月5日全省重点项目工作座谈会会议精神;通报了信阳市2020年第四季度“四比四看”在全省的考评结果,根据得分情况逐项分析优劣势,针对弱项提出针对性的改进办法;会议对省里新调整的“四比四看”考评指标进行解读和说明,相关市直部门及委科室对新考评指标进行交流沟通,同时针对各自负责的板块指出下一步的工作思路及举措;会议还研究了针对各县区的“四比四看”指标调整情况。

任俊同志强调,“四比四看”活动是推动项目建设、促进经济社会高质量发展的重要抓手。一要加强学习研究,吃透摸准考评机制,查缺补漏,精准提升;二要强化对接,对上及时汇报争取政策支持,对先进兄弟地市多深入学习考察,对下加强指导联系,打好组合拳;三要紧盯目标任务,各成员单位要根据任务分工,严格落实责任,奋勇拼搏,争先进位,确保“四比四看”活动取得成效。