滑县召开“四比四看”工作推进会

发布时间:2021-04-01 15:37:22 投稿单位:滑县 浏览次数:

4月1日上午,滑县县委副书记、县长陆志杰主持召开四比四看工作推进会。发改、财政、统计、商务、工信、住建、农业农村等相关部门负责同志参加会议。

会议逐一听取“5+1”指挥部关于项目谋划、集中开工、完成投资、形象进度等方面进展情况的汇报,对调整后的“四比四看”评价指标体系进行分解量化,要求发改、商务、统计、住建、重点项目办等部门要围绕储备项目质量不高,招引项目块头较小、开工项目进度不快等问题,聚焦“两新一重”、产业升级、创新能力、民生社会等重点领域,加大重点项目谋划、包装、储备,坚持“工作、资金、要素、服务跟着项目走”的理念,着力创造新供给、激发新需求、培育新动能。县委副书记、县长陆志杰强调,大项目大发展,小项目小发展,无项目难发展。各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,扎实推进项目谋划储备、策划包装和资金争取工作,实现重大项目由低向高、由量向质的转变,力促一批精、特、优的重大项目落地建设、开花结果、投产达效,为推动全县经济高质量发展提供强劲支撑。