平顶山市召开“四比四看”工作推进会

发布时间:2021-09-22 17:21:03 投稿单位:平顶山 浏览次数:

9月22日下午,平顶山市召开“四比四看”工作推进会。会议由市发改委副主任戴冲主持,各县(市、区)发改委主管副主任、项目办主任,市商务局、市住建局、市统计局等市直有关单位主管领导参加了会议。

 会议充分肯定了全市2021年“四比四看”工作取得的成绩,对做好下一步工作提出更高要求。会议指出,强化“四比四看”工作,特别是“三个一批”项目的落地、开工、达效工作,是实施制造强国战略、全面提高产业素质作出的重大部署,也是扎实做好“六稳”“六保”工作,推动全市高质量发展的动力源泉。各县(市、区)发改委、市有关单位要进一步提高政治站位,增强推进改革的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议指出,各县(市、区)发改委、市有关单位要紧盯目标任务,紧抓关键环节,突出工作实效,创新激励措施,全力推进“四比四看”工作,围绕招商引资和重点项目建设工作,健全工作机制,加强调查研究,发改、商务、统计、住建等部门强化协作配合,抓好任务落实。市发改委一定认真履行牵头职责,各级督查部门要强化督查问效,为全市三季度“四比四看”工作取得好成绩做出贡献。

会议总结了全市上半年重点项目建设及“四比四看”工作,部署了“三个一批”项目推进工作,认真解读了修改后的“四比四看”指标评价体系,对“四比四看”工作进行了再动员,要求各单位在现有工作基础上继续深挖潜力,争取各县(市、区)都取得好的成绩。