商丘市发展改革委现场督导重点项目建设

发布时间:2019-09-27 10:47:15 投稿单位:商丘 浏览次数:

9月25日,商丘市发展改革委主任朱向东带队深入柘城县督导检查重点项目建设,一行现场重点查看了柘城县中西医结合医院医技楼建设、柘城县人民医院病房楼及医养结合建设、柘城县申桥乡敬老院改扩建等项目。

在重点项目建设现场督导中,朱向东主任指出:一是柘城县中西医结合医院医技楼建设项目为中央预算内资金项目,项目单位要严格按照规划设计方案,着力推动前期工作,组织强力工作专班,制定精细工作计划,落实责任到人,确保项目11月底前开工。柘城县政府要主动服务,跟踪督导,及时召开联审联批周例会研究解决项目存在问题,按时完成征收拆迁等工作,为项目建设顺利推进保驾护航。二是柘城县人民医院病房楼及医养结合建设项目涉及民生项目,项目单位要高标准、高起点做好规划设计,着眼长远,全面做好项目开工建设前期准备工作,快开工、快建设、快见效。三是柘城县申桥乡敬老院改扩建项目,项目单位要抢抓当前国家支持康养产业的政策机遇,加快做好前期准备,超前谋划,精心组织,力争项目得到国家资金支持。