商丘市长张建慧主持召开市长办公会议研究部署电子信息产业发展工作

发布时间:2019-10-09 09:36:40 投稿单位:商丘 浏览次数:

10月8日下午,商丘市长张建慧主持召开市长办公会议,听取商丘市电子信息产业发展情况汇报,研究部署围绕电子信息产业谋划重点项目的下步重点工作。

据了解,近年来,商丘市把电子信息产业作为主导产业进行培育,全市电子信息产业实现了快速发展,2018年商丘市拥有电子信息企业27家,电子信息产业增加值增长16.5%,今年上半年增长27.3%。

张建慧指出,商丘市电子信息产业经历了从无到有的发展阶段,目前已具备一定的产业基础。下一步,要瞄准前沿,基于5G技术、装备和数字应用,加快推进电子信息产业发展。要处理好和其他产业发展之间的关系,尤其是与企业智能化改造之间的关系,促进商丘市产业加快发展;处理好和通信运营商发展之间的关系,形成相互促进、合作共赢的良好发展格局。