商丘市开展重点项目百日攻坚全面摸底调查活动

发布时间:2020-05-21 09:50:18 投稿单位:商丘 浏览次数:

商丘市坚持“高质量发展”和尽力而为、量力而行的原则,围绕“四个总”的工作要求,以“四比四看”为抓手,聚焦古城复兴、乡村振兴、产业集聚区二次创业、中心城区辐射带动、民生民计改善“五篇文章”,谋划筛选了一批事关全区发展大局的重点建设项目122个。

为更好的推进项目建设,确保完成重点建设项目目标任务节点,从5月10号开始,利用两周的时间,在全区开展重点项目百日攻坚全面摸底调查活动,组织市督察局、发改委、重点项目服务中心等职能部门成立联合督查组对全市122个重点项目进行逐一实地调研,对照百日攻坚方案各项目标逐一排查解决,并就此次调查情况,尽快制定详细调查报告,及时反馈相关分包领导,并充分利用周例会、“861”暖春行动等机制、政策解决项目前期手续办理、融资问题,助推重点项目在上新台阶。