商丘市长张建慧调研督导省重点项目三环九放射市域快速通道项目建设工作

发布时间:2020-06-29 15:51:12 投稿单位:商丘 浏览次数:

6月28日,商丘市长张建慧到宁陵县调研督导省重点工程三环九放射市域快速通道一期工程建设工作,强调要全面贯彻落实党中央国务院和省委省政府各项部署要求,在疫情防控常态化条件下,抢抓政策机遇,加大推进力度,完善工作机制,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。

张建慧来到宁张路与343国道交叉口,现场查看三环九放射一期工程宁陵段施工情况,听取全市项目建设进展情况和存在问题。张建慧要求,要坚持质量第一的原则,不断优化工程管理机制,切实发挥好项目第三方管理团队和工程监理的作用,加强工程施工的监督和管理,注意切实做好安全保障和防汛排涝,确保工程质量。要抓好控制性节点工程建设,优化施工进度,及时解决问题,确保整体工程进展顺利。要加强统筹协调,做好资金使用计划,加大资金拨付力度,保障项目顺利建设。要提前做好道路绿化准备,统筹谋划道路配套设施建设,确保三环九放射工程更好更有力地支撑该市区域中心城市建设。

随后,张建慧来到宁宇电子,查看项目建设情况,了解企业融资和用工需求,听取宁陵县工业企业复工复产情况汇报。张建慧要求,要加大对重点企业的精准帮扶力度,做到“一企一策”,确保各项政策落实到位,有效解决企业融资、用工等问题,助力企业渡过难关、装备提升和转型发展。