商丘市召开5G网络项目建设工作推进会

发布时间:2020-07-10 15:12:58 投稿单位:商丘 浏览次数:

7月9日,商丘市召开全市5G网络建设工作推进会,听取各县(市、区)关于5G基站项目建设和存在问题的汇报,铁塔、移动、联通等通信企业汇报了基站建设中存在的问题和下一步关于推进5G网络建设和应用的规划,会上通报了全市5G网络建设进展情况,安排部署下一步任务。商丘市政府副市长倪玉民出席会议并讲话。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于加快5G网络建设的重要指示精神,紧抓国家支持“两新一重”建设机遇,认真落实省、市推进5G网络建设发展安排部署,进一步统一思想,提高政治站位,切实靠紧压实工作责任,补齐商丘5G网络建设的短板和差距,助推全市经济社会高质量发展。要强化保障措施,切实落实落细重点任务,加快5G网络规划建设,加大公共资源开放力度,强化用电政策保障,优化5G网络建设环境。要积极主动作为,切实夯实打牢工作基础,加快落实5G网络建设重点任务,全力推进全市5G网络建设。