光明食品集团到商丘市考察项目建设及产业发展情况

发布时间:2020-07-28 10:20:43 投稿单位:商丘 浏览次数:

7月27日,光明食品(集团)有限公司副总裁许如庆带队到商丘市调研考察项目建设及产业发展情况,双方就进一步深化合作进行了交流洽谈。商丘市长张建慧,副市长王金启、市政协副主席刘明亮、朱东亚陪同考察并参加座谈。

考察团一行先后参观了宁陵万亩梨园,民权县美是食品、澳柯玛智慧冷链工业园、电商产业园,梁园区五得利面粉,虞城县科迪天然深泉矿泉水、科迪现代牧业养殖基地、上海梅林正广和集团清真食品加工生产线、食品产业园等项目,听取情况汇报,对商丘市区位优势、产业优势、投资环境等情况进行详细了解。

在下午召开的座谈会上,张建慧对许如庆一行莅商考察表示欢迎。他希望光明食品(集团)在扩大商丘对上海农产品销售方面给予技术标准、控制指标、包装规格等方面的指导,帮助商丘提升农产品质量和生产组织化水平,不断适应全国市场需求。围绕饮用水、特色乳制品、肉食加工等,商丘食品产业园、生态养牛基地建设,以及冷链物流等方面,与商丘开展深入沟通交流,建立对接机制,打通合作渠道,尽早推动合作取得实质性进展,实现双方共赢发展。

许如庆介绍了光明食品(集团)近年发展战略和发展成效。他说,光明食品(集团)高度重视与商丘的对接与合作,将根据商丘农产品资源和产业发展特色,结合集团各方面优势资源,积极寻找与商丘发展契合点,探索更多合作路径,为商丘农业现代化发展作出积极贡献。