新蔡县委副书记、县长申保卫召开省市重点项目专题座谈会

发布时间:2019-08-28 09:21:15 投稿单位:新蔡 浏览次数:

8月27日,新蔡县委副书记、县长申保卫、县委办公室主任薛晖带领相关职能部门查看省市重点项目建设情况。

申保卫一行先后来到龟鹿药业、天中大市场、新联门业、奥田家居、佳诺威二期、第二人民医院新区等省市重点项目现场查看项目进度,并召开专题座谈会。

会上,申保卫一行听取了项目施工汇报,了解存在的困难和问题,并给予指导意见。他指出,当前经济下行压力加大,项目建设发展压力也随之加大,越是如此,全县上下更应该凝聚思想共识、增强忧患意识,坚定信心、奋发有为,做好充分准备,在困境中突破,争取更好的结果。各项目单位要严格落实重点项目二次百日攻坚要求,科学定制施工方案,严格按照规划设计组织施工,备足原材料,加足加大马力,积极推进重点项目建设,确保完成全年目标任务;各相关职能部门要放下架子、扑下身子,主动服务、主动作为,以项目存在的问题为主要服务方向,坚持问题导向、目标导向,同项目业主单位、相关职能部门协调解决当前项目建设中的主要问题,助力项目建设取得新突破。