新蔡县人民政府与亚特(中原)专用汽车产业园签约仪式举行

发布时间:2019-09-27 09:36:39 投稿单位:新蔡 浏览次数:

9月26日上午,新蔡县人民政府与亚特(中原)专用汽车产业园签约仪式在市民之家D座一楼会议室举行。新蔡县委书记王兆军,县政协主席魏中,县委常委、统战部长张立,县委常委、县政府副县长刘智阳等县领导同唐山亚特重工有限公司董事长田伟,党委书记、总经理郎有利,技术总监、拟河南亚特(中原)总经理李晓巍等出席签约仪式。

王兆军在签约仪式上致辞,他首先对项目的签约表示祝贺,对亚特(中原)专用汽车产业园各位领导表示欢迎,并介绍了新蔡的基本情况。王兆军指出,近年来,新蔡县高度重视工业经济发展,牢固树立“工业兴县、工业强县”理念,规划实施了21平方公里的工业新城,建设了产业集聚区“四纵四横”路网,可为企业提供便利交通条件;建成了占地298亩的职工之家,可容纳2万余人,大大降低企业配套成本;周边有学校、医院、大型商超等设施,可为企业员工提供优质生活服务;建立了“两个零接触”“保姆式服务”“企业服务日”“企业宁静日”等制度,营商环境持续优化。如今的新蔡,已成为国内外有识之士投资兴业的热土。

王兆军表示,新蔡县一定会为企业营造成本更低、信誉更好、效率更快、回报更高的优良环境,使各位企业家在新蔡放心投资、安心发展。此次项目的签约是具有战略眼光的关键决策,必将掀开亚特专用汽车有限公司和新蔡县工业发展的崭新一页。

魏中主持签约仪式。刘智阳代表新蔡新蔡县人民政府与亚特(中原)专用汽车产业园签约。

据悉,唐山亚特专用汽车有限公司是一家大型专用汽车生产企业,技术设计手段、产品质量处在同行业的领先地位,被评定为国家级高新技术企业、中国驰名商标。此次签约的亚特(中原)专用汽车产业园项目,占地1500亩,总投资10亿元,主要发展专用汽车制造、汽车零部件生产销售、汽车技术研发等产业项目。项目投产后可年产各类专用汽车2万辆,实现工业总产值200亿元。