新蔡县委副书记、县长申保卫视察重点项目建设

发布时间:2019-10-17 10:08:55 投稿单位:新蔡 浏览次数:

10月14日,新蔡县委副书记、县长申保卫携四大班子领导、县直有关部门负责人视察产业集聚区重点工业项目建设。

申保卫一行先后来到熙泰科技、奥田电器等重点项目现场,详细询问了当前项目建设的具体情况,存在问题,并就项目建设、环保、安全生产等问题做强调要求。

申保卫指出,工业强县,工业兴县,工业项目的发展是县域经济发展的主要力量。各分包领导、相关服务单位要切实提高政治站位,履行好服务职责,切实为我县重点工业项目当好“店小二”,做好“服务员”。各单位要树立整体观念和全局观念,积极与服务项目做好沟通对接,充分形成项目建设的合力,加强统筹配合,在封土行动前储备原材料,加大资金投入,做好服务协调,加快项目建设步伐。当前大气污染防治攻坚形势严峻,严格按照省市县环保要求,落实“六个百分百”,做好环保管控,处理好环保和项目建设的关系,做到相互促进,共同发展。最后要求项目单位要落实安全生产主体责任,守住底线,高标准严要求把安全生产工作做好做实。