驻马店市产业集聚区项目建设观摩团莅临新蔡县观摩指导

发布时间:2019-10-17 16:24:40 投稿单位:新蔡 浏览次数:

10月15日下午,驻马店市委书记陈星,市长朱是西率全市产业集聚区项目观摩团到新蔡县观摩指导,新蔡县委书记王兆军,县长申保卫等领导陪同观摩。

陈星、朱是西率全市产业集聚区项目观摩团先后来到熙泰科技、奥田电器、佳诺威木业等企业进行实地观摩。每到一处,观摩团成员都认真听取企业负责人关于项目建设进度、工程实施进展、市场发展前景等情况汇报。大家入工地,进车间,看项目,边走边看边议,切身感受新蔡县项目建设呈现出的新亮点、新成就。

在熙泰科技项目现场,县委书记王兆军向观摩团到新蔡县观摩指导表示热烈欢迎和衷心的感谢。县委副书记、县长申保卫向观摩团介绍了新蔡县产业发展相关工作情况。申保卫指出,一是坚定信心,实干干实促发展。二是项目带动,聚焦产业强支撑。三是优化环境,完善要素强保障。四是创新机制,严格督査求实效。

此次观摩给全市观摩团留下了深刻印象,观摩团对新蔡县在项目建设工作给予了肯定。申保卫表示,将以此次观摩为契机,敢为人先、勇于担当,团结拼搏,实干干实,为全市高质量跨越发展做出新的贡献!