新蔡县5个亿元以上重点项目集中开工

发布时间:2020-04-09 16:53:14 投稿单位:新蔡 浏览次数:

疫散春意浓,建设正当时。4月2日,新蔡县中艺户外产业园项目、浙江锻压机床(新蔡)项目、桂柳牧业项目、县人民医院内科病房楼项目、双创大厦项目等5个亿元以上重点项目举行集中开工仪式,这标志着新蔡县重点项目建设取得了新突破、新成效。王兆军、申保卫、于晓征、陈学功、魏中、何春辉、薛晖、李中原、李东、张立、刘智阳、毛立功等县四个班子领导出席会议,项目单位代表,工程方、监理方代表参加仪式。

驻马店市委常委、县委书记王兆军宣布新蔡县2020年第一批亿元以上重点项目集中开工。

县委副书记、县长申保卫在讲话中指出,这次集中开工吹响了全县项目建设的冲锋号,必将掀起项目建设的新高潮,进一步提升全县产业支撑能力,完善城市服务功能,提高医疗卫生事业水平,促进我县高质量跨越发展。

申保卫强调,项目工地就是阵地、项目现场就是考场。当前,全县疫情防控形势持续向好,生产生活秩序逐步恢复,正是加快复工复产、推进项目建设的重要“黄金期”。全县各级各部门要坚定不移抓好招商引资项目建设,认真落实好“企业服务日”、“企业宁静日”和“保姆式服务”等制度,用心当好服务企业“店小二”,全力为项目建设和企业发展营造优质环境。同时,也希望各参建单位大力弘扬“工匠精神”,在做好疫情防控和安全生产的前提下,高标准、高效率、高质量推进项目建设,推动项目早建成、早投产、早见效。

县委副书记于晓征主持开工仪式。为营造良好发展环境,保障企业顺利发展,县委常委、纪委书记、监委主任李中原在仪式上表示,县纪委监察委将进一步围绕县委县政府的安排部署,强化监督执纪问责,全力护航经济社会发展。