新蔡县政协委员、人大代表视察观摩城市建设和工业发展

发布时间:2020-04-28 16:24:21 投稿单位:新蔡 浏览次数:

4月26日下午和4月27日上午,新蔡县政协十一届四次会议的政协委员、县十五届人大四次会议的人大代表先后观摩全县工业项目和城市建设。县领导申保卫、于晓征、魏中、薛晖等一道视察观摩。

县政协主席魏中在政协委员观摩活动中指出,县委、县政府高度重视这次会议,今天下午组织各位委员对我工业企业、城市建设、城区路网、水系联通等进行视察观摩,让各位委员进一步了解我县2019年主要工作的重要举措,对各位委员更好地履职将起到积极的作用。

在人大代表视察观摩活动中,申保卫要求,人大代表们要充分发挥人大代表作用,广泛凝聚各方智慧力量,在各自岗位上发挥好监督促进、模范带头和桥梁纽带作用,充分彰显围绕中心、服务大局、担当作为的实干精神和良好形象,为推动我县在高质量发展作出新的更大贡献。

政协委员、人大代表们相继来到县奥田电器、佳诺威二期企业,西湖公园、水韵天街、东湖水库等地,通过实地察看、听取相关负责人汇报、观看宣传展板等形式,进一步了解全县工业企业、城市建设、水系联通、城区路网等项目完成情况。

观摩中,观摩人员一路走、一路看,对全县工业企业、城市建设、水系联通、城区路网等重点项目和重点工作给予高度称赞,家乡的巨大变化让大家深受鼓舞,倍感自豪,纷纷表示要继续发挥好自身积极作用,为努力建成生态水城、大美新蔡做出新的更大的贡献!