新蔡县发改委贯彻落实全省重大项目谋划储备专题培训班会议精神

发布时间:2020-05-20 08:33:14 投稿单位:新蔡 浏览次数:

5月18日下午,新蔡县发改委召开了重大项目谋划储备工作会。会上,发改委班子成员和科室负责人学习了重大项目谋划储备专题培训班电视电话会上省委常委、常务副省长黄强的讲话和省发展改革委党组书记、主任何雄的讲话精神。班子成员及各科室负责人就如何进一步做好重大项目谋划及实施进行讨论、研究,根据新蔡县经济社会发展实际,提出了各自的看法。

最后王卫华主任就项目谋划工作强调,要提请县政府聘请有资质的讲师进行项目谋划培训,增强各单位项目谋划包装的水平;要建立项目谋划机制,形成常态化管理,进一步提升项目谋划的质量;要进一步研究国家、省市的政策方向,有针对性地谋划包装项目,确保重大领域项目能有效拉动投资及经济社会发展;要切实提升业务水平,做好指导服务,争取将更多的项目纳入国家、省市的大盘子里。