许昌对德合作已有31个项目落地建设

发布时间:2019-11-29 17:23:48 投稿单位:许昌 浏览次数:

近期,许昌市对德合作捷报频传、好戏连台,为全市对德合作再添浓墨重彩。

11月13日,百菲萨环保科技(河南)有限公司奠基典礼在长葛市大周再生金属循环产业集聚区举行。该公司是目前落户许昌市体量最大的德国独资企业,计划投资5000万美元建设年处理11万吨电炉除尘灰项目、年产4万吨氧化锌项目,年可实现销售收入8亿元。

11月22日,在2019豫欧产业合作交流会上,欧绿保再生资源技术服务(北京)有限公司和许昌市城管局签订了许昌市餐厨废弃物资源化利用项目合作协议,成为中德环保合作的新亮点。

近年来,许昌市主动融入“一带一路”建设,把对德合作作为推动经济社会高质量发展的重要抓手,大规模“走出去”、高水平“引进来”,在开放合作中一次次演绎精彩,实现了“许昌速度”和“德国质量”的完美“嫁接”。截至目前,许昌市累计签约对德合作协议85个,其中31个项目已落地。