许昌市启动2020年上半年全市重点产业项目暨百城建设提质工程项目观摩评价活动

发布时间:2020-04-26 15:55:14 投稿单位:许昌 浏览次数:

4月23日开始,许昌市正式开展为期2天的2020年上半年全市重点产业项目暨百城建设提质工程项目观摩评价活动。本次观摩活动由四大班子领导带队,有关副市级领导、9个县(市、区)主要负责同志和项目建设相关的市直部门主要负责同志组成观摩团,对各县(市、区)重点产业项目和百城建设提质工程项目进行实地观摩。

此次观摩重点产业项目侧重于产业转型升级和产业集群培育,以先进制造业项目为主,投资规模大、带动能力强、影响力大的现代服务业和二三产业融合发展项目为辅,原则上要在产业集聚区和服务业“两区”内;百城建设提质工程项目主要以基础设施、公共服务、棚户区改造等3类城建重点项目为主。4月23日共对东城区、示范区、长葛市、建安区、鄢陵县等5个县(市、区)的18个项目进行了实地观摩。