许昌市委常委、副市长卢希望到长葛市、东城区调研

发布时间:2021-11-11 09:55:35 投稿单位:许昌 浏览次数:

11月8日,市委常委、副市长卢希望带领相关部门负责同志前往长葛市、东城区,专班推动李良店矿区土地开发项目、许东新城开发建设工作。

为深入贯彻落实市八次党代会精神,许昌市启动重点工作重大项目专班工作机制,卢希望任李良店矿区土地开发项目、许东新城开发建设工作等专班专班长。“项目的发展定位是什么?”“辖区优势、短板有哪些?”卢希望详细了解了李良店矿区土地开发项目、许东新城开发建设推进情况,听取了项目实施过程中遇到的困难和问题,并探讨解决办法。

调研中,卢希望指出,实施重点工作重大项目专班工作机制,是落实市八次党代会精神,推动各类突出问题解决的有效举措。各级各相关部门要认真落实专班机制,躬身入局、主动担责,按照“专人、专办、专心、专责”的原则开展工作,以重点突破带动全局提升;要合力解决问题,充分发扬“啃骨头”“钉钉子”“攻山头”精神,定期召开会议集中研判会商,一项一项抓推进、一件一件抓落实;要解放思想谋划项目,充分挖掘特色优势,科学编制国土空间规划,精准定位产业布局,持续优化营商环境,加快推进郑许一体化,确保市八次党代会确定的目标任务落到实处。