全省重点项目建设先进事迹报告会开讲

发布时间:2021-06-25 09:30:57 投稿单位:重点项目办 浏览次数:

6月23日,全省重点项目建设先进事迹首场报告会在郑州市举行。

此次巡回演讲是省重点项目办在全省17个省辖市和济源产城融合示范区组织开展全省重点项目建设先进事迹巡回演讲报告活动。是进一步推动党史学习教育活动深入开展,全面树立“项目为王”理念,营造干事创业、奋勇争先的浓厚氛围的具体体现。用身边人讲述身边事,用身边事教育身边人,充分发挥先进典型示范引领作用。

参加此次巡回演讲的先进事迹,是从省政府2020年表彰的2017至2019年度全省重点项目建设151个先进典型中筛选得出,有先进集体也有先进个人、有职能服务部门的党员干部也有企业一线的干部职工。他们将用朴实的语言,讲述辛勤劳动、默默奉献的故事,展示锐意进取、不懈奋斗的劳动风采。

报告团7名成员用朴实的语言、真挚的情感,从不同身份、不同角度,讲述了一批集体和个人的感人事迹,这些事迹于平凡中见伟大,于艰难中见精神,体现了我省重点项目建设者的时代风貌。他们岗位不同、事迹不同,但都具有昂扬向上的精神状态、不畏艰辛的拼劲韧劲和讲奉献、争一流的执着追求,都用实际行动谱写了绚丽的人生篇章,演绎了生动的劳动者之歌,感人至深、催人奋进。