省重点建设项目国道107许昌境改建工程全线贯通

发布时间:2019-10-12 09:26:16 投稿单位:许昌 浏览次数:

国道107许昌境改建工程起点位于许昌开封交界处(长葛市大周镇),终于现国道107梨园转盘处,路线全长45公里(其中长葛市15.8公里、建安区18.2公里、东城区11公里),一级公路标准,双向六车道,路面宽度32米,投资27.69亿元,项目采用PPP模式运作。经过不懈努力、综合施策,2019年10月初该项目全线贯通。

国道107许昌境改建工程于2017年4月份开工建设,在许昌市市委、市政府的正确领导下,在市直相关部门和沿线县(市、区)政府的通力协作下,克服了原材料严重短缺、建设资金不足、大气污染防治停工等不利因素的影响,通过制定详细施工方案,倒排工期,明确责任分工;积极组织原材料供应,明确专人负责,拓宽采购渠道;增加人员和机械设备的投入,加班加点,加快施工,确保了项目的顺利推进。