洛阳市中欧(洛阳)科创国际合作产业园集中签约

发布时间:2019-11-15 11:31:35 投稿单位:洛阳 浏览次数:

11月14日上午,洛阳市中欧(洛阳)科创国际合作产业园揭牌暨项目集中签约仪式在洛阳市伊滨经开区举行。洛阳市委常委、常务副市长王琰君,河南省外事办欧美处副处长陈国良,瑞士巴塞尔州经济部资深副部长、巴塞尔大区生命健康创新园区负责人罗伯特·苏姆博士等参加签约仪式。

洛阳中德科技园的开工建设将加快洛阳及周边区域融入习总书记提出的“一带一路”建设,促进对外贸易交流,建立常态化的中欧交流。通过学习德国工业4.0的园区平台建设,加快产品创新与互动,加快吸引科技创新企业入驻洛阳,将打造出一片外商投资聚集地。

洛阳市委常委、常务副市长王琰君指出,为深度融入“一带一路”、扩大洛阳市对外开放、打造创新创业高地,洛阳市伊滨经开区依托国家级经济技术开发区的平台优势,高起点谋划建设中欧(洛阳)科创国际合作产业园,本次产业园揭牌、入驻园区项目集中签约、洛阳福通中德产业园开工奠基,标志着中欧(洛阳)科创国际合作产业园建设取得实质进展。

王琰君同时要求,洛阳市伊滨经开区及洛阳市政府有关部门要积极营造良好外部环境、提供优质高效服务、全力支持园区建设,努力为项目落地、企业发展保驾护航。同时,也希望各项目单位抓住有利时机,加快推进项目建设,确保项目早落地、早竣工、早投产。

当天上午,同时举行了中欧(洛阳)科创国际合作产业园福通中德产业园项目举行开工奠基暨洛阳市伊滨经开区2019年第四季度重大项目集中开工仪式。