河南中原快意电梯北方生产制造中心项目加快推进

发布时间:2019-11-15 15:53:07 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

河南中原快意电梯北方生产基地项目,项目总投资15亿元。主要建设生产车间、综合楼、附属用房等,主要生产直梯、扶梯等。

为加快项目建设进度,鹤壁市开发区成立工作专班,为推进项目建设,将该项目列入一号重点工程,开辟绿色通道,协调办理相关手续。同时多次赴东莞快意总部,会见公司高层,就项目存在问题反复研判予以解决,截至目前,河南中原快意电梯有限公司中原生产基地项目进展顺利,A#厂房共开挖地槽164个,其中6道基梁已绑扎钢筋3道,地槽钢筋立柱模板正安装,准备浇筑混凝土,预计年底前钢构全部完工。

项目全部建成达产后可实现年产值20亿元,利税2.4亿元。该项目是快意电梯布局中原的战略支点之一,不仅对快意电梯的长远发展具有重要的战略意义,而且对完善中原地区电梯产业链条,推动相关行业发展都具有重要意义。项目建成后将成为北方生产规模最大,覆盖面最广的电梯生产制造中心。