鹤壁:中美集团一号医药物流仓试运行

发布时间:2019-11-24 17:13:05 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

鹤壁中美集团一号物流仓是中美集团总部及医药物流产业园的重要工程,于2018年3月正式动工,目前,基本完工,正在进行试运行;总部大楼、接待中心主体完工,正在进行内外装修,商业群楼竣工,正对外招商。

项目总投资10亿元,总部部分主要建总部大楼、接待中心及数十栋辅助楼房;物流部分主要建设医药物流仓库及配套设施。项目建设后,将形成以淇县为核心,链接集团京东誉美中西医结合肾病医院、河南整形美容医院、京东中美医院等6家医院,辐射华中地区的集医药加工生产、批发交易、物流配送、电子商务为一体的医药物流产业园,总部经济集聚效应将进一步增强,能级不断提升,吸引更多的医疗卫生企业入驻,可带动周边的药材交易和交通运输业的快速发展,助推县域医疗卫生产业快速健康发展。

中美集团是一家集投资、医疗、制药、教育、科研、生物工程技术和中医中药研究开发于一体的民营企业集团。以健康服务、健康管理产业为核心,以教育产业为延伸,服务全球的国际化健康、教育产业集团。中美集团是从鹤壁走出的本土企业,总部在北京,旗下有医院、药厂、医学院校、美容连锁等数十家单位分布全国各地,其中医疗板块今年有望走进香港资本市场。