安阳市省重点项目文体中心建设如火如荼

发布时间:2020-05-22 08:03:50 投稿单位:安阳 浏览次数:

安阳市文体中心项目是该市重点项目,总占地面积59.61万平方米,总投资33.9亿元。自去年4月15日开工以来,项目建设备受社会各界关注。目前,该项目各项建设工程进展顺利,预计2021年7月主体工程完工。

5月18日,在蔚蓝的天空映衬下,建筑面积9.6万平方米的市文体中心项目工地显得格外磅礴与震撼。上千名工人交叉作业,建设如火如荼。

当天下午3时许,在项目施工现场看到,密集的脚手架、交叉编织的钢筋网、高耸的塔吊、忙碌的建筑工人,各个主体场馆施工有序推进。

“2月20日,安阳市高新区疫情防控部门经过检查,确定市文体中心项目已具备复工条件。 21日,文体中心项目作为安阳市第一批复工项目正式复工。” 上海宝冶工程管理部部长苗文超说。复工后,该项目防控、施工两不误,重新调整项目进度计划,把疫情耽误的时间夺回来,确保当年计划目标不改变,总体项目节点不动摇。

“一天也不会耽误,一天也不会懈怠。”上海宝冶投融资事业部安阳项目公司总经理李晓亮说,“我们将紧盯全年目标任务,科学合理安排施工,为安阳市打造亮点工程、精品工程和标志性建筑,早日让市民享受到现代文化、体育设施带来的运动、健身、休闲娱乐快乐。”