国内首条拥有自主知识产权的超白光热玻璃生产线在濮阳市投产

发布时间:2020-06-03 09:31:51 投稿单位:濮阳 浏览次数:

6月1日,中建材(濮阳)光电材料有限公司超白光热材料项目在濮阳市举行点火仪式,正式投产。据了解,这是国内首条拥有自主知识产权的超白光热玻璃生产线。

濮阳市长杨青玖出席仪式并宣布项目点火。省工信厅副巡视员姜永波,濮阳市领导邵景良、马宜品、张宏义、高建立、李莉荣,以及中建材蚌埠玻璃工业设计研究院有限公司副总经理、总工程师,洛阳玻璃股份有限公司董事长张冲等企业负责人出席点火仪式。

濮阳副市长高建立在致辞时表示,高质量发展是新时代的根本要求,培育发展新材料产业、推动产业转型升级是濮阳的战略任务。中建材(濮阳)光电材料有限公司超白光热材料项目的点火投产,标志着濮阳新材料产业发展迈出了新的步伐,预示着濮阳与中建材集团的战略合作开启了新的一页。希望中建材集团发挥技术、人才和管理优势,支持中建材(濮阳)光电材料有限公司做大做强,在更广领域、更深层次、更高水平上与濮阳市开展合作,布局更多新材料产业项目。濮阳将一如既往地秉承亲商、爱商、安商、富商的理念,主动服务、靠前服务、贴心服务,着力打造一流营商环境和最优服务品牌,全力为项目建设和企业发展保驾护航,实现互惠互利、共赢发展。