洛阳银隆新能源产业园与河科大签署校企合作协议

发布时间:2020-06-19 16:10:38 投稿单位:洛阳 浏览次数:

近日,洛阳银隆新能源产业园与河南科技大学车辆与交通工程学院举行了校企合作签约仪式。

洛阳银隆新能源产业园是2020年省重点项目,位于洛阳高新区关林大道与淮南路交叉口东侧,项目占地1500亩,总建筑面积40万平方米,总投资约30亿元,主要建设新能源整车电车厂、配套产业园区,吸引人才聚集,构建和谐的城市产业生态体系,整体实现产城融合样板区块。该项目于2018年5月底开工建设,目前整车车间已建成投用。项目整体建成后将形成年产1万辆纯电动商用车、5000辆纯电动特种专用车、5000辆新能源环卫车的生产能力;达产后预计实现年销售收入60亿元,年税收6亿元,年整体配套带动效益达到90亿元,有力带动全市新能源汽车产业发展。

科技创新支撑企业发展。此次合作将会让学校的科研成果走出实验室、走出学校,和实际生产接轨、与市场接轨。未来,洛阳银隆新能源也将在科技创新研发方面迈出全新一步,继续将科研成果转化为生产力,助力新能源行业向好发展。