商丘动漫文化科技产业园举行开工动员大会

发布时间:2020-06-23 18:13:21 投稿单位:商丘 浏览次数:

6月23日上午,投资30亿元的省级重点项目商丘动漫文化科技产业园开工动员大会在市城乡一体化示范区举行。商丘市委书记王战营,市委副书记、市长张建慧,市委常委、宣传部长王全周、市人大副主任、城乡一体化示范区党工委书记何振岭、副市长王金启以及华强方特集团总裁刘道强、执行总裁顿忠杰等出席开工动员大会。

该是华强方特集团以自有动漫IP为主题的新一代乐园,以“合家欢”为客群定位,聚焦家庭旅游,紧扣方特“与人同乐”的品牌理念,围绕集团旗下一系列自有动漫IP展开创意和研发,结合华强方特在国内外文化科技主题公园的成功经验和模式,以全方位沉浸式体验为核心理念,高度还原经典动漫场景,打造一座集参与、互动、体验为一体的大型动漫主题乐园。

项目建成运营后,将有效满足商丘市乃至及周边地区群众日益增长的文化娱乐需求,进一步助力商丘国家区域中心城市建设。