洛阳格力中央空调智能制造项目首套空调正式下线

发布时间:2020-07-02 10:14:47 投稿单位:洛阳 浏览次数:

7月1日上午,洛阳格力中央空调智能制造项目正式试产,首套空调正式下线。

格力电器(洛阳)有限公司空调项目是珠海格力电器股份有限公司在全球建设的第十三个空调生产基地,总投资30亿元,总占地1041亩,厂房建筑面积达85万平方米,主要从事家用空调、商用空调器生产制造。

自2018年12月项目生产厂区开工建设,在市委,市政府的支持下,项目建设团队“斗严寒、战酷暑、抗疫情、抓建设”,全力推进目建设进度,前项目主体基本完工,正式试产,跑出了“洛阳速度”、“格力效率”。预计全部投产后年产值预计可达100亿元,年税收超过4亿元,可提供超4000人的就业,同时会吸引大量的产业链上下游配套企业集聚,带来极强的产业带动能力和经济社会效益,加快推动“洛阳制造”向“洛阳智造”的迈进步伐,为加快建设洛阳副中心城市、致力打造增长极提供有力支撑。