鹤壁李子园年产10.4万吨含乳饮料生产项目厂房主体完工

发布时间:2020-07-10 08:47:24 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

目前,鹤壁李子园年产10.4万吨含乳饮料生产项目正在紧张施工。“现在两栋厂房主体已经完工,9月开始设备安装,计划明年上半年投产。”7月8日,项目现场总负责人钱国强表示。

项目工地门口不时有商砼车进出,同时在两栋长约200米、宽80米、高39米的厂房内,压路机、推土机等设备正在紧张作业;循环水池正在进行混凝土浇筑,两个仓库也正在加快建设……“厂房内部正在进行地面施工,外墙板也马上要动工。”钱国强说,“现在已经完成整个土建工程量的70%。” 

项目总投资4亿元,由浙江李子园食品股份有限公司投资建设,主要建设生产车间、原材料仓库、成品仓库区及配套设施等。公司产品有含乳饮料、乳制品、植物蛋白饮料、复合蛋白饮料、果汁饮料、谷物类饮料等,其中李子园甜牛奶乳饮料系列凭借其优良的品质以及独特的风味赢得了广大消费者的信赖。

为了确保项目顺利推进,浚县产业集聚区成立服务专班,全天候、全方位、全身心开展服务。前几天,项目要增加两个门岗房和一个锅炉房施工,这就需要进行工程规划许可证变更。钱国强将这一问题反映给服务专班成员杨培阳。杨培阳二话没说,就在工地与县直有关部门之间来回跑,很快就帮项目办理了变更手续。“他们来这儿投资,是帮助我们发展食品产业的,我们得好好服务。”杨培阳说,项目“围墙”外的事,服务专班的4个人几乎全包了,努力帮助解决。“正是他们服务得好,我们才能有今天的施工进度,不然我一个外地人可是心里没底儿。”钱国强感慨。