鹤壁市清洁科技装备产业园项目整体进度已完成70%

发布时间:2020-07-20 10:06:25 投稿单位:鹤壁 浏览次数:

“考虑到近期雨水、高温等天气影响,我们调整了厂房墙板和顶板的施工顺序,避免工人在高温时进行高空作业。同时,开挖了排水沟,防止雨水进入厂房造成积水。”7月16日,鹤壁市清洁科技装备产业园项目施工现场,项目负责人王保安介绍,目前项目整体进度已完成70%。其中,项目1号厂房开挖基础;2号、5号厂房钢结构安装完工,正在进行次构件安装;3号、4号厂房正在进行基础施工;6号研发楼、7号餐厅主体已完工。

“进入夏季后,为保证施工进度,我们合理安排作业时间,将工人上午工作时间提前,下午施工时间推后,避开中午时段,并为工人准备了藿香正气水等防暑物品。”王保安说,他们在保障工程质量和施工安全的情况下,进行重点部位“白加黑”连续作业、交叉作业,加快项目建设进度。同时,按照“坚持同步建设、同步招商”的原则,目前该项目已同北京沃土、万丰机械、东海生物3家企业签订了入驻合同。

该项目是山城区省重点及鹤壁市“双20”工程项目,总投资15亿元,将按照绿色、环保、节能的理念,积极引入光伏发电、海绵城市等元素,高标准规划,高标准建设,将园区建设成为集产品展示、技术研发、生产销售及售后服务于一体的全国知名的现代化产业园区。