商丘市省级重点项目新农汇·商贸城建成并投入运营

发布时间:2021-01-20 15:17:46 投稿单位:商丘 浏览次数:

1月17日,商丘市新农汇·农批商贸城市场揭牌暨商户入驻仪式举行。

仪式上,新农汇·农贸城总经理陈文孝发表了热情洋溢的致辞。他说,作为在全国运营管理着20多座农批市场的新农集团我们的追求是建一处市场,带一批产业,富一群百姓。20多年了,我们是这么说的,更是这么做的。在疫情防控发展态势常态化的今天,农批市场肩负着米袋子、果盘子后勤保障基地的重任,让商丘人民吃上用上更加安全健康有品质的农副产品,意义更加重大、不容闪失。

商丘市新农汇·农贸城的建成并投入营业,必将改变商丘农副产品流通发展的短板和瓶颈,极大而快速提升人民的餐桌消费品质。希望新农汇·农贸城发挥集团全国化布局的流通优势,把商丘的好产品卖出去,把外地的好产品引进来,通过贸易互联互通加强贸易往来和沟通合作。同时,商丘市政府也将继续加紧推动农副产品划行规市的落实部署,实行严格的市场准入和安全检测工作,对农产品和餐桌上的消费安全进行扎扎实实的政府保障。