京东智能城市(濮阳)数字经济产业园交出亮眼成绩单

发布时间:2022-01-10 08:52:44 投稿单位:濮阳 浏览次数:

自去年6月9日正式开园以来,仅用半年多的时间,京东智能城市(濮阳)数字经济产业园就已吸引87家企业入驻,入驻企业累计实现销售收入6400余万元。

“产业园能交出这么亮眼的成绩单,首先得益于濮阳市给我们营造的一流营商环境,让我们可以全身心投入到经营上,另外也充分佐证了京东在濮阳的受欢迎程度。”京东智能城市(濮阳)数字经济产业园运营经理海乐乐表示。

京东智能城市(濮阳)数字经济产业园是濮阳市重大招商引资项目,涵盖直播服务中心、商家服务中心、创新中心三大平台,入驻商家可享受京东电商培训服务、京东大数据能力服务、京东运营支撑服务、京东双创支撑服务等一站式生态电商服务,在帮助入驻企业做强做大的同时,更为数字濮阳发展“提挡加速”。

自正式开园以来,京东智能城市(濮阳)数字经济产业园充分发挥资源优势、创新优势、平台优势,以超前的战略眼光、精准的市场研判,策划推出了一系列活动,不仅促成了京东助农河南省级运营中心落户濮阳、全国首个京东“京喜农场”落户濮阳等一系列事关濮阳经济社会高质量发展的大事要事,还以实际行动帮助合作伙伴提升了行业知名度、扩大了市场占有率。

特别是在去年“6·18”“11·11”电商促销活动的关键节点,京东智能城市(濮阳)数字经济产业园提前谋划部署,积极协调多方资源,指导入驻企业创新营销方式,打造爆款产品,实现了销量“芝麻开花节节高”。其中:“6·18”电商促销活动期间,20多家优质入园企业通过京东直播基地主播带货,单日新增交易额118.8万元;“11·11”电商促销活动期间,销售收入呈爆发式增长,达到4200万元,得到了京东总部肯定。京东智能城市(濮阳)数字经济产业园更获得2021年京东“城市产业提升奖”。