濮阳G342范台界至李马桥段项目加快建设

发布时间:2022-05-16 10:31:21 投稿单位:濮阳 浏览次数:

自5月5日濮阳市实施静态管理以来,G342线范台界至李马桥段项目在扎实做好疫情防控工作的基础上,压实责任,对标对表,倒排工期,挂图作战,科学合理安排工程进度,全力推进项目建设,切实做到疫情防控和建设进度“两不误、双促进”。

静态管理期间,成立了疫情防控工作领导小组,以“三个到位”全面加强疫情管控。一是防控措施到位。采取拟进场报备制度,要求进场人员提前3天报备,根据全国实时疫情动态研判入场许可,确保非必要不进场、进场必安全;同时,每日有序组织全体参建人员做核酸检测,进一步降低疫情传播风险。二是人员排查到位。详细摸排全线人员行程数据,对重点人员实行动态监测,做到不漏报、不瞒报。三是防控保障到位。制订疫情防控常态化工作方案,在出入口设置检测点,外来人员进出必须严格测量体温并进行登记,核查健康码及行程码;安排专人对驻地进行全方位、无死角消杀,有效切断病毒传播途径。

在做好疫情防控工作的基础上,采取措施,多渠道解决材料进场问题,加快工程建设进度。截至目前,G342线范台界至李马桥段项目已完成新泽西护栏21.842公里,单幅路面铣刨29.3公里,单幅基层19.2公里,单幅下面层14.2公里。