平顶山:高新区新能源汽车零部件生产制造产业园项目即将落地

发布时间:2022-06-16 10:52:42 投稿单位:平顶山 浏览次数:

6月15日上午,平顶山市高新区党工委书记凌兵奎、河南伟帼新能源汽车配件有限公司董事长张伟一行到湖北十堰亚新汽车科技有限公司,就新能源汽车零部件生产制造产业园项目进行考察调研。

湖北十堰亚新汽车科技有限公司是一家专业从事设计、生产新能源汽车零部件的高新技术企业,与中国科学院、东风研究院、武汉理工建立长期科研合作关系,拥有自主知识产权10余项。

高新区新能源汽车零部件生产制造产业园项目拟占地400亩,拟投资20亿元。调研考察过程中,双方围绕项目建设内容、建设周期、项目需求等具体事宜进行了深入细致的洽谈磋商,并就合作达成一致意见。

凌兵奎表示,该项目是高新区高端装备制造和尼龙新材料两大主导产业有机结合的重大产业项目,投资规模大、带动能力强、科技含量高,是符合高新区产业发展规划的优质项目。高新区后续会持续加强与企业的沟通对接,了解企业在项目用地、配套服务、鼓励政策方面的需求,扎实做好企业服务工作,早日实现合作共赢。