新乡市大项目办主任调研指导重点项目建设工作

发布时间:2019-09-18 10:18:04 投稿单位:新乡 浏览次数:

9月17日上午,新乡市大项目办主任谢如庆带领相关科室人员赴牧野区调研指导重点项目建设工作。

谢如庆主任先后来到河南精工绿色建筑科技产业园和河南师范大学基础能力项目团组一线深入调研指导工作。在精工绿色科技产业园现场,谢主任指出,项目单位要加紧施工,科学制定项目网络施工图,力争在采暖季前完成土石方作业,完成更多投资量和实物量,地方政府要进一步树立服务意识,为项目单位做好“保姆”,当好“保安”,破除各项制约瓶颈,优化营商环境,推动项目高质量建设。在河师大基础能力项目建设现场,谢主任与基建处领导进行了深入交流,对项目单位的年度目标任务和阶段性目标进行再明确,要求项目单位对标对表,全力完成年度目标任务和阶段性目标。

调研中谢主任指出,加快推进重点项目建设意义重大,项目单位在确保安全和质量的前提下,加快建设进度,加大推进力度,确保项目早日完工并投入使用,为新乡经济高质量发展作贡献。