新乡市召开凤泉湖引黄调蓄工程项目建设工作会

发布时间:2019-09-19 09:01:02 投稿单位:新乡 浏览次数:

9月17日,新乡市召开凤泉湖引黄调蓄工程项目重点项目建设工作会,对下一阶段工作进行了部署,新乡市领导李跃勇、武胜军、吴岳善出席会议。

会议听取了市自然资源和规划、水利、住建、财政、发改、商务等部门和部分县(市)、区近期工作进展情况的汇报,现场分析研究了凤泉湖引黄调蓄工程项目建设工作存在的问题,对项目施工、资金拨付、南太行生态修复、土地收储、管线迁建等工作提出了要求。

新乡市委常委、常务副市长李跃勇指出,凤泉湖引黄调蓄工程项目建设不仅是新乡市重要的生态建设项目,更是关乎百姓的民生工程。各级各部门务必要提高思想认识,明确目标责任,加快推进项目建设。要保障施工安全,重点做好施工和监理单位的安全警示教育工作。要做好征收群众补偿工作,让民生实事惠及更多百姓。要坚定信心,克难攻坚,全力推进各项建设任务顺利完成。