新乡市常务副市长李跃勇现场调研重点项目建设推进情况

发布时间:2019-09-25 09:06:50 投稿单位:新乡 浏览次数:

近日,新乡市委常委、常务副市长李跃勇带领市住建局、市卫健委、市发改委等部门主要负责同志,对重点项目建设情况进行现场调研。副市长李瑞霞一同调研。

李跃勇一行先后到市平原体育会展中心、高铁片区道路工程、市中心医院东区医院3个项目工地,现场查看施工情况,详细了解施工进度和面临的难题。据了解,3个项目均为我市重点民生工程,按照计划应在国庆节前完工,为新中国成立70周年献礼。目前,市平原体育会展中心内部装修正加紧推进,外部硬化、绿化工程有序展开;高铁片区道路工程大部分完工,关键点位清表工作进入最后攻坚阶段;市中心医院东区医院外部装饰已完工,内部装修正在进行,难点问题正在解决。

李跃勇强调,由于工期较长,市平原体育会展中心要把最先进的数字信息化技术补充进去,在保证工程质量和安全的前提下加快进度。高铁片区道路工程辖区政府要加大力度,强化作风,硬起手腕,解决道路施工中的“肠梗阻”问题。市中心医院东区医院要制订单项施工计划,确保原材料供应及时到位,保障工程进度。