新乡市长王登喜督导生态城项目建设工作

发布时间:2020-07-16 17:09:29 投稿单位:新乡 浏览次数:

7月11日上午,新乡市长王登喜带领有关部门负责同志,冒雨来到生态城建设现场,实地督导项目建设进度。市政府秘书长刘勇参加督导。

王登喜一行先后来到生态城展示中心施工现场、牧野大道北延与创业路交叉口施工现场、朱庄屯拆迁现场、新牧湾公租房项目施工现场,察看项目进展,了解制约施工进度的困难和问题,协调相关部门予以解决,强调要在保证安全、质量、环保的前提下,为项目建设开辟绿色通道,千方百计加快项目建设,确保在预定时间节点完成各项建设任务。

王登喜强调,生态城建设是市委、市政府拉大城市框架、提升城市品质、造福新乡人民的一项重大举措,项目建设对于区域经济发展、民生福祉提升具有重大意义。各级各有关部门要上下一条心、拧成一股绳,抓好主要矛盾,践行群众路线,解决群众诉求,广泛宣传生态城建设的重要意义,多措并举、耐心细致地做好群众工作,让群众理解、支持、配合生态城建设,克难攻坚、全力以赴,争取重要节点工程早日取得实质性成效。