新乡市副市长王天兴调研郑济铁路新乡段工程建设工作

发布时间:2020-07-21 10:50:21 投稿单位:新乡 浏览次数:

7月17日,新乡市副市长王天兴带领市发改委、市自然资源和规划局等单位负责同志,实地调研郑济铁路新乡东站、平原新区站和黄河特大桥建设情况。市铁路项目建设指挥部副指挥长贾生祥一同调研。

王天兴一行听取郑济铁路新乡段工程建设情况汇报,了解新乡东站路基填筑取土(石)场问题进展、新焦引入郑济先期工程用地交付、平原新区站房周边规划布局、黄河特大桥施工现场监管等工作,现场协调工程进展中遇到的困难和问题。王天兴指出,郑济铁路项目早日建成通车是全市人民的急切期盼,是全市经济社会发展的一件大事,各相关单位要提高政治站位,强化大局意识,加快推进郑济铁路新乡段工程实施,以交通兴促进产业兴、城市兴。要提升规划水平,科学制订方案,优化资源配置,严格时间节点,形成推进工程建设的强大合力。要通力合作,精心组织,加强监管,统筹推进,确保工程无障碍施工,打造精品工程,为项目建成提供保障条件,尽早让全市人民受益。