新乡副市长武胜军带队观摩重点项目建设情况

发布时间:2020-07-22 11:24:55 投稿单位:新乡 浏览次数:

7月11日,新乡市副市长武胜军带领各县(区)分管副职及相关部门负责人观摩产业扶贫产业项目。

武胜军一行来到桥北乡河南千味央厨扶贫项目,实地参观项目进展情况,听取相关负责同志情况汇报,在河南省重点项目千味央厨香气四溢的参观通道里,武胜军一行详细了解了该企业在帮扶、带贫方面的成果,对项目的发展前景给予充分肯定。千味央厨作为肯德基、必胜客、德克士、海底捞等众多知名餐饮品牌的主要供货商,厂区现有人数约3000人,日发货量在150万件左右,主产品为油条、蛋挞、面点等。目前有32名贫困群众在企业务工,人均年收入35000元左右;为40户贫困户提供公益性岗位,累计投入帮扶资金7.2万元;采取委托经营方式,带动10名贫困群众创业就业,年增收18万元以上;与绿盛、孟庄两个蔬菜基地签订收购协议,实现31户89人公益性岗位或公益性资助增收。