新乡市召开生态城项目建设第112次周例会

发布时间:2020-07-23 17:48:41 投稿单位:新乡 浏览次数:

7月21日,新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设工作第112次周例会。市领导王登喜、李跃勇、窦杰,市政府秘书长刘勇等出席会议。

王登喜强调,一要切实增强紧迫感。扩大有效投资是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的关键举措。生态城是市委、市政府作出的一项重大决策部署,是新乡市扩大有效投资的重要载体。各级各有关部门要主动担当、积极作为,尽快形成更多实物工程量和投资量,为完成“六稳”“六保”各项任务提供有力支撑。二要卡死时间节点。按照既定工作目标,突出重点、倒排工期,确保按照时间节点完成各项目标任务。三要密切协调配合。各有关部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强工作衔接,强化工作协同,加快推进生态城建设。四要做好群众工作。坚持群众路线,与群众面对面、心贴心,宣传、动员、组织、团结、带领群众积极参与生态城建设,汇聚起推动生态城建设的强大合力。